image

Ещё одно нападение на женщину в Вологде: инцидент в районе ГПЗ вызвал тревогу

Происшествия
11:51
3 092 просмотра
Мария Сидорова
Фото Вологда-Поиск
Фото Вологда-Поиск

После недавнего случая нападения на женщину в заречной части Вологды, сообществу города стало известно о ещё одном подобном инциденте, произошедшем в другой части города – в районе микрорайона ГПЗ, на улице Ильюшина, в месте, где пересекается железнодорожная ветка.

"Ко мне шла подруга на работу, пришла вся в слезах. Пока шла, мимо шёл мужчина в возрасте (нетрезвый), схватил за интимное место сзади, подруга его оттолкнула. Мужчина схватил её за куртку спереди и начал домогаться, говорить «куда собралась» и т.п. Это продолжалось несколько минут, пока мимо не прошли две бабушки с собаками. Он сразу, видимо, испугался и отпустил. Подруга сразу же убежала. Знает ли кто, ставят ли там камеры? Время было около 11:30 24 февраля", — пишет анонимная горожанка в группе "Онлайн Вологда".

Ситуация продолжалась несколько минут, пока мимо не прошли две бабушки с собаками. Подруга сразу убежала, а нападавший, видимо, испугавшись, отпустил ее и убежал. 

Описывая нападавшего, очевидец указала, что тот был одет в чёрную куртку, камуфляжные штаны, носил кепку и чёрную сумку.