Гусеничный экскаватор в центре Сокола третий день не могут вытащить из «болота»

icon 18:16
icon1 990 просмотров
Гусеничный экскаватор в центре Сокола третий день не могут вытащить из «болота»

Третий день спасают дорогостоящую технику в центре Сокола. Экскаватор «Volvo» стал проваливаться на строительной площадке на улице Орешкова еще в понедельник. На фото видно, что к 23 октября дорогостоящая спецтехника чуть ли не полностью ушла под землю.

 

Портал Вологда-поиск уже писал об этом случае. Операция по спасению экскаватора началась вечером 22 октября. Как сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на администрацию Cокола, подрядчик намеревался достать технику из земли. Но на фотографии видно, что экскаватор еще больше «втянуло» в грязь, «торчит» только макушка. Его откапывают до сих пор. Непросто оказалось вытащить многотонную технику.

 

Напомним, фотография тонущего спецтранспорта появилась в одной из групп Сокола в ВК. Жители города не могли понять, почему экскаватор не достают из грязевого болота. Оказалось, что у подрядчика не нашлось техники, способной вытащить тяжелую машину из вязкого грунта. Как объяснили, экскаватор стал уходить под землю из-за размытой от обильных дождей почвы.