image

Клиент авиакомпании «Северсталь» скончался на большой высоте

Происшествия
14:26
1 744 просмотра
Никита Трушков
Freepik
Freepik

Воздушный рейс из Калининграда в Петрозаводск продлился дольше запланированного срока. На борту погиб один из пассажиров, из-за чего потребовалось сделать экстренную посадку. Самолёт опустился в Санкт-Петербурге, аэропорту Пулково. Вызов скорой помощи уже был неактуален – мужчина скончался до возвращения на землю. 

 Известно, что пострадавшему было 58 лет, но неясной остаётся причина смерти. Сотрудники воздушного судна сразу заметили его гибель, и незамедлительно отреагировали. Ответственной за транспортировку людей в Петрозаводск была авиакомпания «Северсталь». Пассажиру стало плохо в воздухе, и стюардесса распорядилась об экстренной посадке. Процедура снижения требует времени, которое всегда на вес золота – неизвестно, как внезапно могут заявить о себе проблемы со здоровьем. 

Рабочие из авиакомпаний рекомендуют исключить полёты, если у гражданина травма уха, болезнь дыхательной системы, пневмония, недавно перенесённые инсульт или инфаркт, тромбозы или другие недуги, связанные с венами. В крайнем случае, если перелёт необходим несмотря ни на что, требуется предъявить справку о наличии заболеваний, чтобы сотрудники рейса скорректировали условия для группы риска.

Главные новости Вологды за неделю