image

Мать солдата-вологжанина, находящегося в коме, сообщила подробности страшного ДТП

Происшествия
09:15
1 385 просмотров
Екатерина Боженович
Мать солдата-вологжанина, находящегося в коме, сообщила подробности страшного ДТП
Фото из интернета

Солдат-срочник из Вологодской области накануне был перевезен из военной части под Псковом в Санкт-Петербург. Врачи продолжают бороться за его жизнь. Об этом рассказала мать молодого человека.

Напомним, ранее портал "Вологда-поиск" сообщал о шокирующем происшествии. Молодой человек из Сокола проходил срочную службу на территории Псковской области. Офицер, находясь за рулем автомобиля, сбил солдата. Очевидцы утверждают, что водитель на момент ДТП был пьян. Сам же предполагаемый виновник объясняет, что молодой человек сам бросился под колеса машины.

О произошедшем матери солдата сообщила родственница его сослуживца.

"Сначала обзвонила всё начальство этой части, жёстко поговорив с ними. Я не могла понять, почему я узнаю о том, что мой сын попал в аварию от посторонних людей, а не от них. Затем через Комитет солдатских матерей я связалась с медсестрой, которая работает в той больнице, где лежал Никита. Она рассказала, что сын в тяжёлом состоянии был введён в медикаментозную кому. От неё же я узнала, что со мной хочет поговорить тот человек, который совершил наезд", - рассказала мать.

Наталья Сокрут пояснила, что по факту произошедшего военная прокуратура Псковской области уже возбудила уголовное дело. Проводится расследование. Женщине позже звонил и сам предполагаемый виновник аварии.

"Позвонивший рассказал следующие подробности: он спокойно ехал со скоростью не более 20-25 км/час, как вдруг сыну, показалось, что недалеко от него проезжает другой автомобиль. Тогда Никита якобы резко отпрыгнул в другую сторону, по которой как раз ехал этот военный. Он упал, а вся тяжесть удара пришлась на голову. Конечно, я в это не поверила, потому что от столкновения на такой скорости человек не может впасть в кому. Никита высокий парень, который весит под 100 кг, и от такого удара с ним бы ничего серьёзного не произошло", - объяснила мать солдата.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!