image

Не совсем одетая мать пропавшей 9-летней девочки активно знакомилась в сети?

Происшествия
12:35
4 682 просмотра
Екатерина Нимко
Не совсем одетая мать пропавшей 9-летней девочки активно знакомилась в сети?
Фото из интернета

В Вологде по-прежнему продолжаются поиски маленькой девочки. 9-летнего ребенка нет дома уже третьи сутки. Сотни людей продолжают проверять гаражи, заброшенные стройки, углы и камеры наружного наблюдения. Неравнодушные вологжане самостоятельно создают импровизированные мини-отряды для поиска ребенка.

Важна каждая минута. На улице холодно и еще одну ночь вне теплого помещения девочка может не пережить. Поведение матери пропавшей несовершеннолетней вологжанки удивляет. Сначала она перепутала цвет курточки ребенка и сотни человек искали школьницу в розовом. позже выяснилось, что элемент одежды дома, а куртка может быть другого цвета. Об этом портал "Вологда-поиск" сообщал ранее.

Начали выясняться и другие детали. например, большинство соседей семьи рассказывают, что мать вела не очень порядочный образ жизни. Случались и запои, и гулянки. Номер телефона, который указала мама девочки в социальных сетях для связи с тем, кто найдет ребенка, совпадает с контактами женщин, ищущих интимных приключений. Более того, для более близкого и даже глубокого знакомства обладатель номера телефона под псевдонимом Нюрочка, опубликовал фотографии филейных частей. Совпадение? может быть!

9

Напомним, что девочка на момент публикации не найдена.

Главные новости Вологды за неделю
Хороших новостей вам в ленту: только пиво и сыр могут продлить вашу жизнь
Господи, храни таких ученых, которые делают правильные и нужные открытия. Кто как, а я за лекарством для долголетия
30-11-2021 1 463 просмотра