image

Ночью пьяный череповчанин провалился под лед Шексны

Происшествия
12:19
755 просмотров
Владимир Кротышев
Ночью пьяный череповчанин провалился под лед Шексны
Фото из интернета

Череповецкие спасатели сообщили об инциденте на фарватере Шексны, случившемся сегодня ночью. В районе хлебокомбината на Белинского, 4, на лед вышел мужчина с намерением пересечь реку. Однако лед не выдержал и череповчанин оказался в ледяной воде. Отмечается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Был уже первый час ночи. На фарватере он провалился под лед, но смог выбраться и позвонить в службу 112. До приезда бригады лежал на льду, не двигался», – рассказал руководитель спасательной службы Дмитрий Санакоев.

Сообщается, что потерпевшего удалось сразу же обнаружить на льду. Мужчину обогрели на спасательной станции и передали полиции. Медицинская помощь череповчанину не понадобилась.

Дмитрий Санакоев также отметил: «Нам пострадавший заявил, что всегда там переходит реку по направлению к Матурино, пошел и в этот раз. Там есть промоины, они огорожены лентами, стоят запрещающие аншлаги, но отчаянных это не останавливает».

Напомним, что вчера в областном Управлении МЧС вологжан предупредили о том, что из-за теплой погоды лед на водоемах стал таять. Граждан просят не выходить на лед и быть предельно осторожными.

 
Главные новости Вологды за неделю
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 1 комментарий 523 просмотра