image

По факту падения мальчика с 15 метров в заброшке Череповца возбудили уголовное дело

Происшествия
10:46
628 просмотров
Елена Иванова
По факту падения мальчика с 15 метров в заброшке Череповца возбудили уголовное дело
Фото из интернета

По данным следствия, 25 марта 2021 около 15 часов школьники, 12 и 13 лет, проникли на территорию заброшенной стройки на пересечении пр. Победы и ул. Сталеваров в Череповце. Никем не остановленные, так как объект не охраняется, мальчики поднялись на перекрытие пятого этажа, откуда один из подростков упал в технический проем. Ребенок получил очень тяжелые травмы и находится в коме. Портал «Вологда-поиск» писал об этом подробно.

 

В рамках расследования уголовного дела следователи СК России проверят, как исполнялись собственником земельного участка и работниками владельца объекта незавершенного строительства профессиональные обязанности, был ли ограничен доступ посторонних лиц на территорию и обеспечена безопасность на ней.

«Следствие даст юридическую оценку действиям (бездействию) указанных лиц в связи с произошедшим», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

В настоящее время специалисты проводят комплекс следственных действий, устанавливают обстоятельства трагедии. Расследование продолжается.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!