image

Под сиденье автомобиля, где погибла дочь политолога Александра Дугина, подложили 400 гр тротила

Происшествия
11:09
991 просмотр
Елена Иванова
фото Pravda.ru.
фото Pravda.ru.

Военкор и ополченец ЛНР Максим Фомин рассказал о первых результатах расследования убийства 30-летней Дарьи Дугиной. Ранее портал «Вологда-поиск» писал, что накануне в 21.35 у населенного пункта Большие Вязёмы при движении по Можайскому шоссе взорвался внедорожник «Land Cruiser Prado», в котором находилась дочь российского философа и политолога Александра Дугина.

 

По словам репортера, убийцы установили 400 грамм тротила непосредственно под сидение водителя в автомобиле, который принадлежал Дугину. 

 

В полиции выяснили, что машину заминировали на парковке патриотического фестиваля «Традиция», который проходил в Подмосковье, где Дугин был вместе с дочерью. Сообщают, что он должен был ехать в машине вместе с Дарьей, но в последний момент сел в другой автомобиль.

 

Позже выснилось, что камеры видеонаблюдения, которые должны были держать под контролем площадку, давно не работают, пишет Pravda.ru.

 

Известно, что взорвавшись, внедорожник потерял управление, съехал с трассы, врезался в придорожную постройку и загорелся. 

 

Все этот произошло на глазах у отца погибшей девушки. Он сейчас находится в больнице.

 

В данный момент эксперты разбираются, для взрыва устройства кто-то пользовался таймером или контролировал радиовзрыватель.

 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров