image

Под тяжестью снега рухнул огромный ангар «Вологодской ягоды» в Красавино

Происшествия
13:41
729 просмотров
Елена Иванова
Фото фейсбук Александра Кузьмина
Фото фейсбук Александра Кузьмина

Глава Великоустюгского района Александр Кузьмин на своей странице в соцсетях сообщил о неприятном инциденте – недостроенное здание рухнуло под тяжестью снега в Красавино.

«Ангар находится в частной собственности предприятия «Вологодская ягода», но, по сути, давно заброшен. На территорию неоднократно проникали недобросовестные граждане для совершения хищений, спиливали металлические балки конструкций. В том числе были вывезены забор и строительные вагончики. Обрушение части здания, по всей видимости, также стало результатом бесхозяйственности владельца», - предположил Кузьмин.

На кровле лежал огромный пласт снега, и здание без части несущих конструкций, скорее всего, просто не вынесло такую массу.

 

В любом случае расследование, которое началось, установит причины происшествия.

 

К счастью, никто не пострадал. Но Александр Кузьмин настоятельно просит жителей города, особенно любопытных, не посещать аварийное место. Неизвестно, как в дальнейшем поведут себя оставшиеся конструкции.

 

Есть уже и первый комментарий на событие. Очень занятный. От экс-губернатора Вячеслава Позгалева: «Жаль, а так хорошо начинали! Главный прохвост сидит,а где остальные? Попрятались крысы!».

 

Хотелось бы узнать имена крыс.