Полуголый Тарзан напал ночью на банкоматы в Вологде

Происшествия
10:49
1 853 просмотра
Елена Иванова
фото ПРО полиция Вологодская область
фото ПРО полиция Вологодская область

Чуть ли не каждый день мы пишем о неадекватных молодых людях, которые становятся угрозой для нормальной жизни в городе. Не далее как вчера «Вологда-поиск» писал о наркомане, устроившем  отвратительное шоу в районе Затона. Валяясь на снегу, он издавал нечеловеческие вопли и пугал прохожих.

 

И вот новый «герой дня». Вернее, ночи. В центре Вологды раздетый молодой человек напал на банкоматы Альфа Банка на улице Ленина, 5, сегодня в 1.05.

 

На место выехали бойцы ЧОПа «Карат» и увидели, как в зоне самообслуживания при офисе банка «одетый по погоде» молодой человек прыгает на банкоматах в трусах и машет руками, пишет ПРО полиция.  При этом он издавал истошные вопли, всем видом показывая, кто есть настоящий Тарзан.

 

Мужчина находился в неадекватном состоянии – либо в сильном алкогольном опьянении, либо в наркотическом. Плохо понимал, что делает и где находится.

 

Хулигана задержали до приезда полиции. В ходе атаки на банк он нанес заметный ущерб: повредил металлокострукцию, где установлены видеокамеры над банкоматами, оборвал провода камер и повредил вентиляционную шахту.

Главные новости Вологды за неделю