image

Появились подробности гибели семейной пары охотников из Москвы в Вытегорском районе

Происшествия
19:22
4 388 просмотров
Роман Смирнов
Появились подробности гибели семейной пары охотников из Москвы в Вытегорском районе
Фото из интернета

Как ранее сообщал портал «Вологда-Поиск», в Вытегорском районе были обнаружены трупы двух москвичей – муж и жена были убиты выстрелами в упор, но женщина – в спину, а мужчина в область головы.

Как пояснили в СКР по Вологодской области, следователи разбираются во всех обстоятельствах ЧП, по итогу будут приняты процессуальные решения – в настоящее время проводится проверка.

Сейчас появились определённые подробности этого инцидента, о которых сообщает ИА «Ранпресс», ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что семейная пара 49-летний жителей Москвы, после того как закончили отмечать знаменательное событие в общей компании друзей, взяли лодку, оружие, на которое у них были разрешения, алкоголь и уплыли в неизвестном направлении.

Отмечается, что оба супруга были в состоянии алкогольного опьянения.

После того, как 5 мая были найдены их тела, выяснилось, что женщина погибла от пулевого ранения в спину, а вот мужчина – получил ранение в лицо с близкого расстояния.

По версии следствия, на которую ссылается ИА «Ранпресс», возможно, что 49-летний мужчина произвел выстрел, который мог быть непроизвольным, в сторону жены, попав ей в спину.

Когда он понял, что убил жену, то произвел выстрел в себя. Об этом может свидетельствовать характерное ранение в лицо погибшего мужчины.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников признал, что ситуация с COVID-19 в Вологодской области ухудшается
Видеообращение губернатора Вологодской области на сайте «Вологда-Поиск»
14-06-2021 706 просмотров