image

Пьяные череповчане дважды за день устраивали беспорядки в школах

Происшествия
16:42
509 просмотров
Никита Трушков
background
 Фото: МАОУ «СОШ № 21» г. Череповец Вконтакте
Фото: МАОУ «СОШ № 21» г. Череповец Вконтакте

Нетрезвые жители города металлургов и химиков проникли в средние учебные заведения несколько раз за сутки. О сорокалетних нарушителях спокойствия сообщает газета «Речь». В первом случае взрослый мужчина учинил драку в школьном коридоре, а во втором – его ровесник разбил в другом учреждении стёкла. Обоих на рассвете задержали росгвардейцы.

Полицейские дважды выезжали в школы, чтобы остановить нетрезвых горожан, которых внезапно потянуло обратно к партам и доскам. Первый из них нагрянул в школу на улице Вологодской задолго до первого звонка: в районе 5 часов утра. Там он вступил в перепалку с дворниками, кинувшись на них с кулаками. Он оставил на них множество ссадин, а женщина получила перелом руки. Чтобы утвердить превосходство, незваный гость разбил несколько стёкол учреждения. 

Второй нарушитель порядка также последовал его примеру, освободив оконные проёмы здания на проспекте Строителей. Он проник внутрь учебного заведения следующим утром. Вскарабкавшись по пожарной лестнице, он оказался внутри. Вневедомственная охрана застала взломщика в столь одурманенном состоянии, что он не мог объяснить причину своего порыва. Алкогольное опьянение стало одним из определяющих факторов обоих необдуманных поступков. 

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр