image

Ребенок провалился в яму в Тотьме

Происшествия
11:00
938 просмотров
Александра Киселева
Фото: личная страница Евгении Румянцевой в социальной сети
Фото: личная страница Евгении Румянцевой в социальной сети "ВКонтакте"

Юный тотьмич ушел под землю вблизи улицы Ленина. Яма, наполненная водой и различным мусором, поглотила мальчика. Ему чудом удалось выбраться без травм и дойти до магазина. Об этом инциденте сообщила тотемская журналистка Евгения Румянцева. 


В социальной сети «Вконтакте» были опубликованы фотографии ямы. Выглядит она довольно опасно: вязкая жижа из грязи, гнилых листьев и разнообразного мусора. Мальчику повезло, что он остался цел и невредим. 


«С мальчиком всё в порядке. Он - с родителями», - сообщает журналистка. 


Работники местного магазина, расположенного неподалеку, временно решили проблему: они накрыли яму листом железа. Данная мера, принятая неравнодушными жителями, не гарантирует полной безопасности, но, возможно, предотвратит повторение случая с падением. 


Евгения Румянцева, осветившая сложившуюся проблемную ситуацию, сообщает, что сохранила фотографии упавшего в яму ребенка. 


«Кстати, фотографии ребёнка в том виде, в котором я обнаружила его между первым и вторым этажами "Магнита" оставила на случай, если родители пожелают обратиться в суд с иском против тех, кто повинен в столь вопиющей халатности», - заявляет журналистка.


Работники магазина, в который пришел ребенок, и местные жители обеспокоены ситуацией и надеются, что от ямы избавятся оперативно. 


«Администрация отправьте камаз песка. Какие проблемы.», - предлагает способ решения проблемы одна комментаторов в социальной сети «Вконтакте» (орфография и пунктуация автора сохранены).