image

Родственникам погибших при теракте в "Крокусе" предоставят компенсацию в размере до 3 млн рублей

Происшествия
11:49
578 просмотров
Мария Сидорова
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости

После трагических событий, произошедших в концертном зале "Крокус Сити Холл", семьи погибших получат значительные денежные компенсации. Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что сумма компенсации для близких погибших составит три миллиона рублей. В то же время пострадавшие, находящиеся в стационарах, получат по одному миллиону рублей.

Подмосковные власти также примут на себя организацию похорон погибших, чтобы облегчить финансовое бремя для семей, пострадавших от этой ужасной трагедии. Губернатор Андрей Воробьев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и подчеркнул готовность оказать любую необходимую помощь.

Кроме того, было объявлено, что дети, лишившиеся родителей в результате этого теракта, будут получать ежемесячные выплаты. Подробности и механизмы оказания помощи будут определены в ближайшее время.

В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин также заявил о финансовой поддержке для пострадавших граждан, подчеркнув, что город окажет помощь как москвичам, так и иногородним. Он подчеркнул готовность оказать всю необходимую помощь, а также сотрудничать с Московской областью для организации похорон погибших и обеспечения всей необходимой медицинской помощи.

Главные новости Вологды за неделю