image

Росгвардейцы задержали двоих дебоширов в кафе Вологды

Происшествия
14:39
775 просмотров
Мария Сидорова

В Вологде сотрудники Росгвардии задержали двух нетрезвых граждан, устроивших скандалы в заведениях общественного питания. Инциденты произошли в разных частях города, но их объединяет агрессивное поведение нарушителей, доставивших неудобства другим посетителям и персоналу.

Первый вызов поступил в Росгвардию около 16:00 из ресторана на улице Зосимовская. Персонал заведения нажал кнопку тревожной сигнализации из-за одной компании, которая вела себя слишком шумно. Как выяснили прибывшие сотрудники, вологжанин 1970 года рождения, отдыхая в компании друзей, начал распивать спиртные напитки. Под воздействием алкоголя он стал агрессивным, использовал нецензурную брань и мешал другим посетителям.

Второй вызов поступил из кафе на улице Путейская. Здесь ситуация развивалась по аналогичному сценарию: житель Республики Коми 1986 года рождения заказал обед, однако отказался оплачивать счет. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, грубо оскорблял персонал и сотрудников Росгвардии, пытался вступить с ними в драку и затем попытался скрыться. Однако росгвардейцы оперативно задержали дебошира.

В обоих случаях сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оперативно задержали нарушителей и доставили их в отделение полиции для принятия процессуальных решений. Обоим скандалистам грозят административные наказания за хулиганство и отказ выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов.