image

«Скажи, что ты не за войну»: на Олега Газманова «наехали» на заграничном корпоративе

Происшествия
15:37
715 просмотров
Олег Куликов

71-летний певец Олег Газманов, который известен своей патриотичностью, выступал на корпоративе в Дубае. За свою позицию он попал под санкции Евросоюза и остался без зарубежной недвижимости. 

Но Газманова это не смущает. Вместе с семьей он осваивает новые направления. Иногда удается не только отдыхать, но и выступать на корпоративных вечерах. Но на таких мероприятиях случается встретить людей, которые придерживаются иных политических позиций.

На днях Газманов мог угодить в серьезную заварушку. После того, как он исполнил композицию «Ясные дни», к нему подошли двое отдыхающих. Они что-то пытались доказать российскому исполнителю и даже хотели забрать у него микрофон. Наверное, конфликт был спровоцирован политикой. Один из них требовал от Олега Газманова заявить, что он «не за войну», тем самым выразить поддержку Украине. «Ребят, дайте отдохнуть», - ответил певец и после этого ушел. Telegram-канал «НеМалахов» утверждает, что дело было в Дубае.

Вместе с тем, подписчики бурно отреагировали на инцидент. И многие осудили певца за то, что он, называя себя патриотом, почему-то находится в Дубае.

«Странное место и страна для выступления конкретно Газманова», «И что Газманов ожидал услышать в свой адрес, понимая, какая публика?», «Газманов и вашим, и нашим», — писали люди.