image

Стали известны подробности гибели трех подростков под колесами поезда в Вологодской области

Происшествия
17:03
1 756 просмотров
Елена Иванова
Стали известны подробности гибели трех подростков под колесами поезда в Вологодской области
Фото из интернета

Следователи Северо-Западного следственного управлении на транспорте СКР разбираются в смерти трех школьников на железнодорожной станции Вохтога Вологодской области. Две восьмиклассницы и юноша-девятиклассник погибли под колесами поезда, двигавшегося по маршруту Челябинск-Санкт-Петербург.

«По предварительным данным, подростки переходили пути перед близко идущим поездом и, несмотря на принятые машинистом все меры экстренного торможения, избежать столкновения не удалось», - сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СКР.

Известно, что все трое — были большими друзьями, а девочки учились в одном классе. В этот трагический вечер они пошли провожать еще одну свою одноклассницу, с которой гуляли вместе, в соседний поселок Таежный.

«Стали возвращаться, дорога шла через пути. Как говорят, они пропустили один поезд и пошли через рельсы. Но не заметили еще один состав, который шел следом», - делятся  одноклассники.

Получилось так, что во время приближения пассажирского поезда школьники находились в колее между железнодорожными путями и пропускали следовавший в другом направлении грузовой состав.

 

Сообщается, что все погибшие ребята были из благополучных семей.