Стали известны шокирующие подробности гибели студентки из Вологды, спасшей детей

icon 07:14
icon15 555 просмотров
Стали известны шокирующие подробности гибели студентки из Вологды, спасшей детей

Трагедия, разыгравшаяся на Кубенском озере не оставила равнодушным ни одного человека. 19 – летняя студентка, ценой собственной жизни спасла детей от гибели.

На страницах социальных сетей появились подробности трагедии. Оказалось, что Елизвета Дружинина отдыхала с молодым человеком Даниилом возле воды. С ними были малолетние дети.  Во время купания маленьких детей начало сносить течением прямо в очень глубокий канал, где был фарватер.

Елизавета бросилась на помощь к детям. Она вытолкнула их на поверхность. Маленькую девочку студентка до последнего держала над поверхностью воды. Когда до них смог добраться рыбак, спасти удалось только ребенка. Елизавета была уже под водой.

Позже тело девушки нашли спасатели и передали сотрудникам правоохранительных органов. Молодой человек, который находился с Елизаветой, отмечает, что никто не знал о том, что в водоеме имеется углубление. Местные жители не исключают, что его самовольно мог выкопать местный предприниматель, чтобы исключить бесплатный проезд к месту отдыха.

Елизавете Дружининой было всего 19 лет. Она была полна надежд и светлых планов, которым уже никогда не сбыться. Минута молчания в память о девушке пройдет в ВоГУ в 11.40 24 июня 2019 года в аудитории №95.