image

Телефонный террорист 60 раз звонил в полицию

Происшествия
13:28
715 просмотров
Милик Даниил

   Полицию Верховажья уже 60 раз ложными вызовами "терроризировал" мужчина 57-ми лет. Особенно примечательны легенды, которые он сочинял о своей семейной жизни. Например, в местный отдел МВД от него поступило заявление о том, что супруга гоняется за ним со сковородой, что не совпало с действительностью. 


   Пресс-службой судов по Вологодской области рассказано об инциденте, при котором этот же мужчина, позвонив в полицию, сообщил, что не выдержал избиений сковородой и был вынужден повесить свою жену. Сотрудники полиции выехали на предполагаемое место преступления, однако озвученное позвонившим также не получило подтверждения.


   В течение трех последних месяцев вологжанин беспокоил полицию телефонными звонками более 60-ти раз, при этом каждый вызов оказался ложным.


   Пресс-службой сделано уточнение - за обозначенный период он 17 раз был привлечен к административной ответственности за ложный вызов сотрудников специализированных служб. В феврале мировой судья получил еще 7. Несколько раз нарушитель был оштрафован, однако очень мягко - ему выписаны штрафы в размере от 1 до 1,5 тысяч рублей за каждый случай. К настоящему моменту он должен выплатить 18 тысяч рублей.

Главные новости Вологды за неделю