Тело пропавшего в Рыбинском водохранилище рыбака нашли

icon 10:28
icon887 просмотров
Тело пропавшего в Рыбинском водохранилище рыбака нашли

Череповецкий межрайонный следственный отдел СК РФ по Вологодской области проводит доследственную проверку по факту найденного тела утонувшего мужчины.

 

Около 14 часов 3 октября поступило сообщение, что в акватории Рыбинского водохранилища между островами Змеиный и Раменский обнаружено тело утонувшего мужчины. 40-летний погибший был жителем Череповца и числился пропавшим без вести.

 

По данным следствия, 13 сентября череповчанин с приятелем отправился на рыбалку. На острове Раменский они разбили лагерь. На следующий день мужчина уплыл на лодке ставить сети. Но сильно испортилась погода — к вечеру пошел дождь, поднялись высокие волны и череповчанин больше не откликался на зов приятеля. Оставшийся на острове вызвал спасателей, но они смогли обнаружить лишь лодку со спасательным жилетом внутри нее.

 

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства и причины гибели мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
05.10.2019, 17:41
Пусть даже и браконьер, а просто как человека Вам его не жаль???
А
05.10.2019, 12:41
Извините, конечно, но новость надо озаглавить иначе! Человек который поплыл ставить сети, это не рыбак, это браконьер!
Нет комментариев