Установлена личность вологжанки, труп которой разлагался несколько дней и мешал соседям

Происшествия
04:10
3 109 просмотров
Роман Смирнов
Установлена личность вологжанки, труп которой разлагался несколько дней и мешал соседям

Напомним, 10 ноября днем на Октябрьском проспекте, 80 в городе металлургов, был найден труп женщины, которая умерла в квартире некоторое время назад. Её разлагающиеся тело неприятно пахло, чем привлекло внимание соседей, которые и вызвали правоохранителей.

Как выяснилось, погибшая женщина – 1994 года рождения, была воспитанницей детского дома, у нее есть двое несовершеннолетних детей, они проживали отдельно от матери – в доме ребенка и с отцом.

Светлана С. – именно так звали покойную - вела не разгульный образ жизни, но, видимо не отличалась благопристойными привычками, или тяжело болела. Сообщается, что тело при обнаружении уже имело следы разложения, поэтому сделан вывод о возможной криминальной подоплеке случая.

Но на данный момент следственные органы проводят проверку, явных следов криминального ухода из жизни обнаружено не было.

Как рассказала порталу «Вологда-Поиск» старший помощник руководителя следственного управления по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации Татьяна Викторовна Пестовская,  по факту гибели череповчанки проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. По итогам будет принято процессуальное решение. 

Фото со станицы Светланы в социальной сети

Главные новости Вологды за неделю
Вологжане продолжают активно умирать второй год подряд
Печальная статистика на сайте «Вологда-Поиск»
22-01-2022 1 комментарий 999 просмотров