image

В Череповце назначена служебная проверка по инциденту с сержантом полиции, которому стало плохо при сдаче нормативов

Происшествия
16:50
786 просмотров
Роман Смирнов
Фото:duma.cherinfo.ru
Фото:duma.cherinfo.ru

Как стало известно из открытых источников – в четверг, 4 марта, при сдаче нормативов физической подготовки стало плохо сотрудники череповецкой полиции.

Уточняется, что пострадавший имеет звание сержант полиции. Чем было вызвано резкое обострение состояние здоровья сотрудника правоохранительных органов – не сообщается, и по этому инциденту назначена ведомственная проверка, которая даст ответ на все вопросы и оценить их с правовой точки зрения.

О проведении проверки по факту заявил начальник УМВД Череповца полковник полиции Артём Николаевич Суманеев, и это подтвердил порталу«Вологда – Поиск» начальник  отдела информации и общественных связей  УМВД по Вологодской области подполковник  внутренней службы Евгений Михайлович Ворочалков.  

Отметим, что ранее издание «Череповецкая истина» данный инцидент описала в багровых тонах, указав на ряд моментов, такие как, запрет проверки нормативов сотрудников МВД в период ограничений по коронавирусу, отказ оказать помощь сержанту, когда ему стало плохо.

И то, что родственников, внезапно при сдаче нормативов заболевшего полицейского, привлекли чтобы вызвать «Скорую помощь» - эти сведения пресс-служба УМВД по Вологодской области не подтвердила порталу «Вологда – Поиск».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!