В ходе СВО погиб житель Вологодской области Смирнов Алексей

Происшествия
18:43
6 176 просмотров
Мария Сидорова
Фото Харовская районная газета
Фото Харовская районная газета "Призыв" ВКонтакте

В результате специальной военной операции, проводимой для выполнения стратегических задач, 17 декабря 2023 года несчастным образом погиб Смирнов Алексей Владимирович.

Алексей Владимирович, родившийся 27 ноября 1982 года в Харовске и окончивший местную среднюю школу №2 в 1998 году, отличался высоким патриотизмом и решимостью служить своей Родине. После заключения контракта в г. Феодосии, республика Крым, он прошел службу в рядах Гвардии, занимая должность сержанта второй штурмовой роты.

Алексей Владимирович нес военную службу с честью и преданностью. В результате исполнения своих обязанностей в рамках службы, он стал жертвой этой ответственной миссии. Он остался в памяти и сердцах его близких - жены и дочери.

"Мы никогда не забудем подвиг нашего земляка, с честью выполнившего свой воинский долг.Его смелость останется вечно в наших сердцах. Светлая память Герою", - пишет Харовская районная газета "Призыв" ВКонтакте.

В знак уважения к его подвигу и памяти, Алексея Владимировича похоронят со всеми воинскими почестями в родном городе Харовске.

Главные новости Вологды за неделю