image

В Кириллове женщину с детьми завалило снегом

Происшествия
13:40
1 497 просмотров
Екатерина Боженович
В Кириллове женщину с детьми завалило снегом
Фото из интернета

Жительница Кириллова вместе с двумя малолетними детьми оказалась, буквально, завалена снегом и льдом. Многотонные залежи посыпались на семью в тот момент, когда они выходили из детской поликлиники.

О произошедшем женщина рассказала позже, когда смогла отойти от состояния шока. Один из детей находился в коляске. Все произошло неожиданно и быстро. От фатальных последствий женщину и детей, вероятно, уберег инстинкт самосохранения: они успели отпрыгнуть в сторону. При этом снег и осколки льда все же попали и в коляску, и на второго ребенка и на их перепуганную маму. 

Позже женщина позвонила в приемную медицинского учреждения, но ничего конструктивного не услышала. Более того, в момент обрушения снега и льда никто даже не вышел из здания поликлиники, равно как и ни один из очевидцев не помог женщине и рыдающим детям.

Чего ждет руководство детской поликлиники в Кириллове? Контролирует ли ситуацию Департамент здравоохранения Вологодской области? Почему администрация Кириллова не следит за состоянием крыш на территории поселения? Столько вопросов остаются без ответа. Неужели для того, чтобы хоть что-то поменялось, потребуются человеческие жертвы? Прокуратура Вологодской области готова отреагировать на ситуацию? 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убийство несовершеннолетнего студента в Кубенском обрастает жуткими подробностями
Злодей резал студента пока нож не стал выпадать из его рук, став скользким от крови несчастного Ильи
15-04-2021 1 204 просмотра
В Вологодском районе произошло серьезное ДТП
На трассе образовался многокилометровый затор
15-04-2021 1 918 просмотров