В результате жуткого пожара в Шексне погибла бывшая заведующая продовольственного магазина

эксклюзив
15:36
2 906 просмотров
Марина Чернова
принтскрин видео газеты
принтскрин видео газеты "Звезда" ВКонтакте

В Шексне, на улице Ленина горит жилой дом.

Как рассказывают очевидцы, в здании прозвучал хлопок. Затем начался пожар. В данный момент огонь пытаются потушить пожарные.  

Как сообщает МЧС, пожар охватил два этажа дома с мансардой по адресу Шексна, улица Ленина, 54. Представители МЧС и пожарные расчеты завершают тушение. 

газета "Звезда" Вконтакте 

В ходе работ пожарные узнали, что в одной из комнат дома могла быть хозяйка дома. Когда здание начали разбирать и проливать помещения, тело 82-летней женщины было обнаружено. Правоохранительные органы определяют, почему начался пожар.

Как сообщают жители Шексны, в доме жила замечательная вологжанка, настоящая труженица, которая долгие годы работала на Сиземском маслозаводе, а затем в продовольственных магазинах поселка продавщицей, а затем заведующей. Шекснинцы пишут, что она была доброй, внимательной и трудолюбивой.

Редакция портала "Вологда-Поиск" присоединяется к искренним словам жителей Шексны, которые соболезнуют близким и друзьям хозяйки дома. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, что из-за столкновения автомобилей два водителя и 21-летняя пассажирка встретили Рождество в больнице. Как сообщает пресс-служба УМВД Вологодской области, все участники аварии были травмированы, хотя были пристегнуты ремнями безопасности.