В семье 2-летней Василисы Пекур новая трагедия

icon 06:25
icon4 531 просмотр
В семье 2-летней Василисы Пекур новая трагедия

История маленькой жительницы Вологодчины Василисы Пекур не закончилась лишь поисками малышки. В тот момент, когда ребенка обнаружили, вскрылся еще ряд проблем семьи девочки. Она воспитывалась в многодетной семье. Волонтеры и просто неравнодушные люди помогли навести в квартире порядок, заменили мебель и привезли новую технику. 

Накануне в группе, посвященной помощи семье Василисы, появилась информация о том, что мама поехала забирать детей. Напомним, на время дети были помещены за пределы родного дома. Женщина забрала сына из санатория Гледенск в Великом Устюге. У мальчика обнаружена огромная гематома на переносице и на глазах.

Ребенка незамедлительно отправили в больницу, где он проходит необходимое обследование. Имеется подозрение на смещение хрящей переносицы и сотрясение головного мозга. Мальчика собрались госпитализировать в медицинское учреждение.

Подробности и обстоятельства произошедшего сейчас уточняются. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Г
28.09.2019, 17:09
Из статьи непонятно, где мальчик получил травмы - в санатории, или от мамы. Статья какая-то расплывчатая. Научитесь уже излагать ситуации кратко и по существу.
М
28.09.2019, 07:07
Действительно,чтобы знать и сдать нормально иностранный язык нужна более глубокая подготовка. В школе не готовят на таком уровне. Родителям приходится заранее ( начинать надо со 2 класса) отдавать детей на дополнительные занятия. И это ещё не факт, что ребёнок сможет освоить язык на должном уровне. Детям, учащимся в районах и сельских местностях вообще тяжело выучить языки. Да и не у каждого родителя найдется приличная сумма отдавать за репетитора.
Л
28.09.2019, 06:51
А почему "трагедия"?Все же живы
Нет комментариев