image

В СК сообщили подробности трагедии на лесной делянке в Вытегорском районе

Происшествия
13:07
1 435 просмотров
Елена Иванова
Фото Асунц Вытегра
Фото Асунц Вытегра

В Вытегре следователи СКР по Вологодской области проводят доследственную проверку после обнаружения тела сторожа с лесной делянки.

 

Известно, что 43-летний житель одной из деревень Вытегорского района 30 августа прибыл на лесную делянку в район деревни Озеро для работы сторожа вахтовым методом. Когда 5 сентября приехал его сменщик, то обнаружил, что напарника нет. Мужчина забеспокоился и почувствовал неладное, ранее портал «Вологда-поиск» писал об этом.

 

В течение двух дней, 8 и 9 сентября, мужчину искали в лесу. Непонятно только, почему этого не сделали раньше. Ведь сменщик приехал на делянку 5 сентября. Возможно, тогда еще можно было его спасти .

 

Тело пропавшего нашли 9 сентября в 400 метрах от бытовки. Уточняется, что сторож по условиям работает в одиночку на безлюдной территории лесного массива. Он должен контролировать обстановку для пресечения проезда посторонней техники.

 

Следователями провели осмотр места происшествия и тела погибшего, назначили судмедэкспертиза, в том числе, чтобы установить причины и давность наступления смерти.

«В настоящее время объективных данных, свидетельствующих о криминальных версиях произошедшего, не имеется», - сообщает пресс-служба Су СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Новые законы октября навсегда изменят жизнь россиян
Обзор наиболее значимых нововведений
28-09-2021 434 просмотра
Вологодская область готовится к пику четвертой волны COVID-19
Ситуация серьезная, заболевших и умерших все больше: подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
28-09-2021 464 просмотра
Пригожин пообещал порвать Шнурова на куски
Публичный вызов продюсера скандальному шоумену на сайте «Вологда - Поиск»
28-09-2021 555 просмотров