image

В Великом Устюге мама 9-го летнего ребенка ищет мальчишек, которые спасли ее сына

Происшествия
icon 10:38
icon 7 590 просмотров
icon Елена Иванова
В Великом Устюге мама 9-го летнего ребенка ищет мальчишек, которые спасли ее сына
Фото из интернета

Эта запись появилась утром 16 июня в паблике Подслушано Великий Устюг. Женщина рассказала, что днем ранее она с сыном поехала на речку под ЦРБ, район Сухонского поля. Сначала ее 9-летний ребенок плескался у берега, а потом его понесло течением. Видимо, он попал в подводную яму, стал тонуть, закричал от страха.

 

«Рядом были мальчики лет 12-13 ( может ошибаюсь в возрасте, но небольшие), вытащили его. Спасибо огромное! Я очень испугалась и растерялась, когда ребёнок стал тонуть, от шока не могла броситься в воду, только кричала «мальчики! вытащите его! вытащите!» они быстро среагировали! спасибо вам, ребята! простите, я вас толком и не отблагодарила, даже имени не спросила. Просто шоковое состояние было, ребёнок тонет, а у меня паралич рук и ног, никогда не думала, что такое может быть!», - написала женщина в паблике.

 

Один из юных героев-спасателей ей сказал: «Надо вам его в бассейн отдать, пусть учится плавать!» Женщина очень сожалеет, что не спросила, как зовут бесстрашных ребят, которые, не задумываясь, бросились спасать ее сына — от страха за жизнь ребенка растерялась. И благодарит и мальчиков, и их родителей за то, что воспитали настоящих мужчин.