image

В Вологде сообщили о похищении ребенка

эксклюзив
12:39
2 940 просмотров
Боженович Екатерина
В Вологде сообщили о похищении ребенка
Фото из интернета

"В Вологду направляется автомобиль, в котором передвигается похититель ребенка". Такое сообщение начали получать жители Вологодской области в социальных сетях. Более того, указывался государственный номер и цвет транспортного средства. Проходя через третьи руки информация стала обрастать несуществующими подробностями. В числе которых, якобы, объявленный план-перехват.

Информационный портал "Вологда-поиск" обратился за комментариями к пресс-службе УМВД России по Вологодской области. Специалисты уточнили, что никакого плана-перехвата объявлено не было. По предварительной информации, родители ребенка сейчас решают гражданско - правовые вопросы. Из детского сада в Огарково малолетнего воспитанника забрал отец. Воспитательница сообщила об этом факте матери. Вероятно, после этого информация попала в сеть.

​Огромная просьба, перед тем, как пересылать друг другу срочные сообщения, желательно, уточнять информацию в официальных источниках. УМВД России по Вологодской области продолжит проверку факта. 

Главные новости Вологды за неделю