«Весь город в трауре». Общественный деятель о ситуации в Саратове

icon 11:54
icon795 просмотров
«Весь город в трауре». Общественный деятель о ситуации в Саратове

 

Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове признал вину. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Напомним, девятилетняя девочка пропала утром в среду, 9 октября, по дороге в школу. Полиция, волонтеры отряда «Лиза Алерт» и сотни горожан искали ребенка круглосуточно. В ночь на пятницу тело школьницы было обнаружено в гаражном массиве в Кировском районе города.

Мы все надеялись найти девочку живой, рассказала в интервью радио Sputnik президент Благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» города Саратов Алла Фетисова. По ее словам, в месте, где нашли девочку, страшно ходить даже взрослым, там гаражи, заросли, стройка, но другого прохода нет.

«Весь город сейчас в трауре. Вся общественность выходила на поиски, но наши попытки найти девочку не увенчались успехом. Обнаружили, что ребенок не дошел в школу, где-то на пятом уроке. Искали около полутора суток. Обращались даже к экстрасенсу, звонили бабушке, которая помогала находить детей. Нам говорили, что она жива. Мы думали, что сможем ее спасти», – поделилась Алла Фетисова.

Неравнодушные люди сейчас собирают средства и хотят помочь семье, рассказала президент Благотворительного фонда «Неравнодушные сердца». Главное, чтобы мошенники не стали наживаться на горе.

«Мама на связь не идет, с родственниками связаться не удается, они сами ни о чем не просят. Неравнодушные люди хотят помочь. Сейчас главное, чтобы помощь адресно дошла до семьи»,– рассказала Алла Фетисова.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
11.10.2019, 12:26
Семье убитой глубокие соболезнования. Скорбим вместе с Вами весь город за вас. Убийцу надо казнить. Таким не место на белом свете. Просто ужас что творится. Детей одних отпускать нельзя.
Нет комментариев