Веселый 37-летний полковник МВД потерял голову, празднуя Новый год

Происшествия
20:48
23 695 просмотров
Роман Смирнов
Фото: архив ryazan-news.net
Фото: архив ryazan-news.net

О трагедии, которая случилась в ночь  на 1 января в Рязанской области, рассказал портал YA62.ru, по данным источника, 37-летний мужчина, отмечавший Новый год в гостях в селе Федоровское, Захаровского района Рязанской области, во время запуска фейерверков потерял голову:

«В Захаровском районе в первом часу ночи сегодня погиб человек, фейерверк оторвал голову. Это цитата местной администрации», - цитирует портал YA62.ru слова собеседника, который и дал коллегам этот инсайд.

Кроме того, сообщается, что погибший был офицером полиции и имел достаточно высокое звание – полковник полиции.

«Это случилось через 10–15 минут после Нового года. Мужчина запускал салют, и заряд полетел не вверх, а ударил ему в область челюсти и височной доли. Он получил травмы, несовместимые с жизнью, и, когда приехала скорая, было уже поздно», - добавляет собеседнику регионального СМИ

Эта информация не подтверждается и не опровергается ведомством, но СК РФ по Рязанской области подтвердил, что назначена доследственная проверка по факту смерти мужчины 1984 года рождения, будут проводиться экспертизы и по итогам – следственные органы примут процессуальное решение.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 836 просмотров