Во время урока ОБЖ учитель прострелил ученице ухо

icon 16:11
icon718 просмотров
Во время урока ОБЖ учитель прострелил ученице ухо

Инцидент произошел в красноярской гимназии № 16. На уроке ОБЖ педагог прострелил ухо школьнице из 11-го класса.

 

Известно, что чрезвычайное происшествие случилось 19 сентября. Педагог на улице учил старшеклассников стрелять по мишеням. Однако пуля вместо цели попала в мочку уха девочки, когда она шла мимо спортивной площадки.

 

В школе отрицать факт не стали, но сослались на то, что требования к условиям проведения занятия нарушены не были. Администрация общеобразовательного учреждения взяла расходы по лечению пострадавшей ученицы на себя, пишет «Ридус».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
27.09.2019, 23:58
Я - репетитор по английскому языку. И я против - как педагог и как мама. Мои дети справятся. А вот большинству в любом случае придется прибегать к помощи репетиторов. Даже если предположить, что педагоги будут вести занятия на пределе своих возможностей, базовый уровень в устной речи практически недостижим в группах по 15 и более человек. Что уж говорить о ситуациях, когда педагоги сами едва "дотягивают" до уровня (не в обиду коллегам). Невозможно свободно разговаривать, не имея практики общения с носителями языка, и, как следствие, учить этой самой устной речи полноценно.
Нет комментариев