Вы будете в ужасе и шоке: Дед Мороз умер, а его окровавленный и обезображенный труп рухнул с высоты под ноги маленьких россиян

Происшествия
02:23
5 651 просмотр
Роман Смирнов

Это случилось в Челябинске. С высоты 24-этажного жилого дома на улице Лесопарковой упал Дед Мороз…Точнее, 25-летний местный житель, занимавшийся промышленным альпинизмом, который был приглашен для эффектного праздника и хотел удивить маленьких челябинцев своим трюком, погиб, сорвавшись с высоты… Есть предварительные данные о том, что мужчина перепутал веревки:

«Погибший занимался промышленным альпинизмом и хотел эффектно поздравить детей и родителей дома. В этот момент дети отмечали праздник двора и звали Деда Мороза, когда случилось падение», — сообщает «Первое областное информагентство».

А по данным телеграм-канала Mash, все произошло именно в момент, когда дети звали новогоднего волшебника, но вместо него стали свидетелями падения обезображенного тела аниматора в окровавленном костюме Деда Мороза и с покрасневшей фальшивой бородой…

Шок, который испытали дети, просто неописуем…

На месте трагедии работают следственные органы, проверяются все версии ЧП, по итогам проверки будут приняты процессуальные решения…

Видео: телеграм-канала Mash