23 декабря поезд Деда Мороза вновь тронется с платформы

добрая новость
18:40
1 808 просмотров
Никита Трушков
Российские Железные Дороги
Российские Железные Дороги

Самый необыкновенный железнодорожный состав возьмёт курс на вотчину Деда Мороза в конце декабря. Поезд уходит с Ярославского вокзала в Москве. Для встречи с главным волшебником страны потенциальные пассажиры «Мороз-экспресс» должны будут оформить детскую программу. В поезде сделано всё для того, чтобы сделать путешествие комфортным: ресторан, спальные вагоны и купе. 

С 23 по 29 декабря и с 1 по 7 января праздничные поезда в Великий Устюг покидает Москву ровно в 12 часов и 15 минут. На следующее утро состав прибывает в резиденцию зимнего волшебника. По пути он сделает три остановки – число, фигурирующее в большинстве сказок: в Ярославле, Вологде и на станции Ядриха. Две первые остановки запланированы на 16.40 и 20.54. Чтобы не волноваться за обратный путь, есть возможность оформить билеты туда и обратно – в формате двух проездных документов.  

Изначально маршрут не ориентирован на путешествие по кругу. Для возвращения в столицу созданы отдельные рейсы, которые будут курсировать с 24 по 30 декабря и с 1 по 7 января нового года. Родину Деда Мороза поезд покинет поздним вечером – в 21 час. В 16.33 он войдёт в Москву следующим днём. Чтобы юным пассажирам не было скучно в вагонах, при покупке билетов родители могут дополнительно оформить развлекательную программу. 

Главные новости Вологды за неделю