«Адский повар» Константин Ивлев приедет в декабре в Вологду
Самый известный шеф-повар России Константин Ивлев включил Вологду в свой новогодний гастротур. 12 декабря в областной столице в отборочном этапе конкурса для поваров-любителей «Лучшее блюдо для новогоднего стола» за победу будут сражаться не только кулинары Вологды, но и еще трех городов — Владимира, Нижнего Новгорода и Ярославля.
Участвовать в конкурсе может любой повар, любитель или профессионал старше 18 лет. Главное, он должен справиться с заданием — приготовить 0,5 кг «Селедки под шубой» или «Оливье». Все желающие должны до 7 декабря зарегистрироваться на сайте гастротура.
Ивлев приедет в Вологду 12 декабря. В этот же день в здании Вологодского кооперативного колледжа с 17:00 до 20.00 состоится отбор конкурсных блюд.
В финал выйдут 8 участников. Кто лучший, станет известно 13 декабря в Великом Устюге. В качестве призов серебряный таз для автора лучшего «Оливье» и шуба за самую вкусную «Шубу».
Во время своей поездки в Вологду Константин побывает на одном из молочных заводов, где производят «Вологодское масло».
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии