image

Глава Вологодского округа уехал в зону спецоперации

События
20:31
635 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Сергея Жестянникова
Фото: соцсети Сергея Жестянникова

Глава Вологодского округа Сергей Жестянников посетил зону специальной военной операции и передал вологодским бойцам посылки со всем необходимым.

«Выезжая в зону проведения СВО, всегда встречаюсь с руководством подразделений, в которых служат наши ребята вологжане. Передал более ста адресных посылок, тепловизоры, дизельные печи, запасные части в ремроту, утеплитель и, конечно, письма и открытки от жителей округа», - поделился Сергей Жестянников.

В зону СВО вместе с Жестянниковым приехали лесовозы. За помощь в доставке леса он поблагодарил губернатора региона Олега Кувшинникова.

«Важная задача - доставить очередную партию лесовозов как можно ближе к расположению наших позиций выполнена», - отметил Жестянников.

Еще одна цель поездки главы Вологодского округа - это непосредственное посещение позиций, где были записаны приветы от вологодских бойцов.

«Мы также приняли просьбы о новых посылках и необходимых вещах. Мы будем продолжать оказывать помощь бойцам, проходящим службу в зоне СВО, потому что своих не бросаем», - подытожил Сергей Жестянников.

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров