image

Губернатор в ярости от поступка депутата, улетевшего в теплые края

События
12:28
1 826 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Дениса Долженко
Фото: соцсети Дениса Долженко

Губернатор Курской области Роман Старовойт в ярости от поведения депутатов курской думы Максима Васильева и его супруги Светланы. Народные избранники прославились тем, что  поздравили коллег с Новым годом из Мексики словами: «Много денег. Много хорошего настроения. Делаю себе специальный коктейль».

Вроде бы каникулы, можно отдохнуть, но все этой действо происходит в то время, как жители приграничного с Украиной региона всеми силами помогают бойцам в зоне СВО, а некоторые районы Курской области подвергаются обстрелам со стороны ВСУ.

«Надеюсь, что этичность его поведения оценит соответствующая комиссия областной Думы. Обязательно поговорим с ним и со стороны Правительства Курской области. Со своей стороны считаю такое поведение неуместным, независимо от принадлежности к партии», — заявил Старовойт.

Глава региона также отметил, что он очень зол и посоветовал депутату Васильеву оценивать себя не только с партийной точки зрения, но и с той, с которой оценят их сограждане.

Думаем, что не стоит говорить о том, какая реакция на поведение депутатов последовала со стороны общественности. Васильевых раскритиковали даже однопартийцы.

Нечто подобное произошло и с депутатом ЗСО Вологодской области Денисом Долженко. На днях он посоветовал вологжанам утепляться. Казалось бы, дельный совет в такие морозы. Но Долженко указал весьма экзотический способ утепления - уехать в теплые края.

Сам Денис Долженко так и сделал - утеплился на побережье Персидского залива в эмирате Дубай.

«На лыжах я катаюсь не очень хорошо, а бегать в такой мороз не очень комфортно. Прислушался к рекомендациям синоптиков, утеплился», - поделился советом в соцсетях Денис Долженко.

Вологжане также в недоумении от поведения слуги народа и задаются вопросом: «Народный избранник? А что ж так далеко от народа?». Последует ли на такое поведение реакция губернатора Олега Кувшинникова? Увидим.