image

«Мягко говоря, нераскрытый потенциал», – врио губернатора сообщил о том, чего коснётся выезд правительства в Устюжну

добрая новость
14:11
751 просмотр
Никита Трушков
Администрация Устюженского округа Вконтакте
Администрация Устюженского округа Вконтакте

Выездные совещания правительства области возобновляются – об этом заявил Георгий Филимонов. Ближайшая встреча с жителями пройдёт в четверг и затронет нерешённые проблемы, связанные с одной конкретной, давно наболевшей темой. Врио губернатора отправится прямиком в Устюжну в компании всех тех, кто окружает его на традиционных оперативных совещаниях. Известно, что встреча состоится в Культурном центре города.

«Встречи должны быть без фильтров, без блокировок. Приходим и говорим о проблемах – о том, что вас волнует и заботит. Ставьте задачи правительству, которые, как всегда, в режиме ожидания и встречи будут разрешать. В Устюжне большое количество крестьянских хозяйства – мы будем эту проблематику обсуждать. Я поставил задачу Умеренко подготовить предложения по субсидиям и поддержки фермеров», — сообщил Георгий Филимонов.

 

Меньше недели назад стало известно, что свыше 290 миллионов рублей направлено на благоустройство сельских территорий области. Заместитель губернатора Юрий Умеренко сделал в первые дни месяца рабочий визит в Устюжну. Там он оценил картофелехранилище, вмещающее тысячи тонн продукта, и пообщался с фермерами - владельцами крупных хозяйств, где выращивают агрокультуры. Традиционно Умеренко посещает муниципалитеты за несколько недель до выезда всего правительства, разведывая обстановку. 

 

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров