image

Олег Кувшинников: работа губернатором требует выносливости, так как рабочий день длится 12-14 часов

События
18:51
458 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Олега Кувшинникова
Фото: соцсети Олега Кувшинникова

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников опубликовал очередной подкаст - 8 главу своей книги «Как стать/быть губернатором и остаться в живых». В новой главе идет рассказ о том, как справиться с тяжелым режимом работы и оставаться собой.

По словам главы региона, работа губернатором требует выносливости и хорошей физической подготовки, так как рабочий день длится 12-14 часов.

«Выносливость я тренировал с детства. Здесь очень помог хоккей. Это тот вид спорта, где нужно уметь сконцентрироваться и выложиться по полной за короткий период времени.

Спорт остался в моей жизни. Во сколько бы я ни вернулся домой и каким бы тяжелым ни был день — я обязательно встаю на тренажер. Для меня это не только способ оставаться в форме, но и возможность сбросить накопившуюся отрицательную энергию, негатив и усталость», - рассказал глава области.

Послушать 8 главу книги можно по ссылке.

Ранее была опуликована 7 глава книги губернатора в формате подкаста. В седьмой главе книги Кувшинников рассказал о важности постоянного развития и самообразования, а также о своем опыте.