В квартире мамы Василисы Пекур заканчивается ремонт(ФОТО)

В квартире мамы Василисы Пекур заканчивается ремонт(ФОТО)

История исчезновения и чудесного спасения 2-летней Василисы Пекур из Вологодской области не оставила равнодушным никого. Еще во время поисков ребенка, активисты собирали деньги на организацию операции по спасению ребенка. После того, как девочка нашлась и была передана медикам, люди решили, что данные денежные средства необходимо направить на помощь семье.

Была организована группа в социальных сетях. С учетом благосостояния матери Василисы и наличия в семье еще четверых ребятишек, было принято решение провести в жилище ремонт. В настоящее время работы близятся к завершению. Активисты делятся отчетными фотографиями. В доме Василисы появится новая мебель, сантехника. Собрано все необходимое: детские вещи, предметы гигиены, бытовая химия.

Волонтеры помогают и маме Василисы, которая сейчас находится вместе с девочкой в больнице. Сообщается, что ребенок чувствует себя прекрасно, она обжилась в больнице и активно играет и улыбается персоналу и соседям по больничной палате. 

Расследование уголовного дела в отношении родительницы девочки продолжается. Также решается вопрос об ограничении родительских прав в отношении малолетних детей женщины.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
16.09.2019, 09:28
Пекур или Перкур?
Нет комментариев