image

В Вологодской области выбрали «Красу в погонах»

icon 16:05
icon 2 061 просмотр
icon
Фото пресс-служба УФСИН РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба УФСИН РФ по Вологодской области

В Вологодском институте права и экономики ФСИН России прошел финал регионального конкурса среди женщин-сотрудниц силовых структур и ведомств «Краса в погонах».

 

Жюри и зрителей нужно было в самом деле удивить. На начальных этапах проявить профессиональное мастерство (стрелять из пистолета, выполнить комплекс спортивных упражнений), продемонстрировать свои кулинарные таланты, а в финале покорить женственностью, очарованием и творческими способностями. Конкурсантки получили задание — выйти на сцену в образе одной из популярных киногероинь, а также продефилировать в праздничном наряде.

 

Напомним, что в конкурсе принимали участие представительницы региональных УМВД, МЧС, ФССП, а также Вологодского линейного отдела МВД на транспорте и ВИПЭ ФСИН России.

 

Победительницей конкурса «Краса в погонах 2020» стала старший психолог следственного изолятора N3 Анна Шмидская. Как сообщает региональное УФСИН, на творческом конкурсе Анна предстала в образе русского солдата-снайпера. Сотрудница ведомства завоевала почетный титул благодаря личным качествам и высоким результатам, полученным при прохождении всех испытаний.

 

Спонсоры праздничного мероприятия наградали участниц призами и подарками..