Этюд в багровых тонах: о перспективах вологжанина Ивана Сергеева в «Зените»

Спорт
00:26
2 737 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Спорт-Экспресс/Twitter
Фото: Спорт-Экспресс/Twitter

Уроженец Вологодской области, экс-нападающий ФК «Крылья Советов» Иван Сергеев пришёл в «Зенит» и очень рад этому событию – для нашего земляка это и вызов, и перспектива, и опыт, и финансовое благополучие:

«Если честно, я до сих пор в шоке! Это очень большой вызов, а «Зенит» — большой клуб. Буду стараться проявлять себя, чтобы показать здесь свой максимум. Если будешь плохо играть, не проявишь себя, значит, ты недостоин этого вызова. Каждый из нас получает в жизни какие-то шансы, которыми нужно воспользоваться, думаю, это один из таких шансов для меня. «Зенит» — топ-клуб, чемпион страны. Для меня это большой шаг в карьере, и я буду стараться его использовать и помогать команде», - рассказал Иван в своем первом интервью уже как полноправный «зенитовец» порталу ФК «Зенит».

А вот многие эксперты – не видят в Иване Сергееве перспективного игрока, и не прочат ему «зенитовской» славы:

«Мне кажется, это спорное решение. Иван – хороший игрок, но у него нет опыта больших игр, нет достаточного качества для конкуренции с другими игроками «Зенита». Я сомневаюсь, что этот переход пойдет на пользу и «Зениту», и игроку»,- заявил Илья Геркус каналу «Матч»  комментируя переход Сергеева из «Крыльев» в «Зенит».

Напомним, ранее «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что Василий Уткин нелицеприятно выразил свое мнение о том, усилит ли Сергеев «Зенит».

Главные новости Вологды за неделю