image

Евро-2020: Бельгия - Португалия - матч почти равных возможностей

Спорт
15:42
511 просмотров
Алексей Кондратьев
Евро-2020: Бельгия - Португалия - матч почти равных возможностей
Фото из интернета

27 июня 2021 года состоится матч 1/8 финала Евро-2020 между сборными Бельгией и Португалией. Согласно котировкам, у бельгийцев крайне небольшое преимущество над соперником.

Победа сборной Бельгии в основное время оценивается коэффициентом 2,52. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,24, а на победу Португалии в основное время - 3,11. Таким образом, вероятность победы бельгийцев составляет 39%, ничьей - 30%. А победа португальцев - 31%. 

В то же время выход Бельгии в 1/4 финала оценивается коэффициентом 1,77 (54%), а проход Португалии - 2,05 (46%). 

В этом матче аналитики склоняются к тому, что команды не забьют больше трех мячей. Традиционный тотал больше (2,5) котируется коэффициентом - 2,2 (45%), а тотал меньше (2,5) - 1,75 (55%).

Несмотря на общее небольшое преимущество бельгийцев, главным претендентом на гол считается Криштиану Роналду. Точный удар капитана португальцев оценивается коэффициентом 2,36. А вот главный голеадор Бельгии Ромелу Лукаку получил коэффициент 2,41. Также с высокой долей вероятности эксперты ждут гол Кевина де Брюйне - 2,95. 

«Пока бельгийцы спокойно прошли свою группу, португальцам приходилось вырывать право сыграть в плей-офф. Особенно после поражения от немцев, когда казалось, что венгры могут воспользоваться этим фиаско Португалии. Правда, Францию им тогда обыграть не получилось, но события матча Германия - Венгрия пересказывать не буду. 

Тем не менее Роналду и компания собрались, вспомнили, что титул все еще защищать надо и выдали с французами настолько умопомрачительный матч, что закачаешься. Не скажу, что чемпионы мира уносили ноги из Будапешта, но все же. 

Бельгия же на этом фоне выглядит, может быть, даже предпочтительнее. Команда без нервотрепки готовилась к выходу в плей-офф. Да, пришлось с датчанами немного помучаться, но де Брюйне вышел и решил. 

Понятно, что с португальцами так не получится. Понятно, что португальцы далеко не в первой тройке претендентов на титул, чего не скажешь о Бельгии. Но то, что этот матч может затянуться за 90 изначально отведенные минуты, - сценарий вполне реальный. А за пределами основного времени, как известно, может произойти все что угодно. Однако де Брюйне и Азара хватит, а хватит ли Роналду с товарищами после такой группы?», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч Бельгия - Португалия состоится 27 июня 2021 года в Севилье на стадионе «Ла Картуха». Встречу обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом. Начало встречи в 22:00 по московскому времени.

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр