image

Куман уверен, что работает с Месси последний сезон

Спорт
16:27
640 просмотров
Алексей Кондратьев
Куман уверен, что работает с Месси последний сезон
Фото из интернета


Наставник «сине-гранатовых» Куман нашел в себе силы выйти к журналистам после «валидольного» кубкового матча. Прогнозы на спорт экспертов популярного портала сбылись - «Барса» вышла в следующий круг, но сделала это с огромным трудом. Эксперты перед прогнозом всегда изучают информацию о травмированных, тактических перестановках и мотивации команд. Куман подтвердил, что матч сложился драматично. Затем тренер рассказал, что в будущем сезоне уже не будет работать с Месси. Рональд считает, что Лео уйдет из клуба летом.

Чем недоволен Лео?

Казалось, что утихли разговоры об уходе Лионеля из клуба. Аргентинец сосредоточился на игре, стал снова много забивать и «тащить» каталонцев к новым титулам. Но в конце января полыхнуло. Новостной портал из Испании залил информацию об огромных долгах клуба перед Лео. Называлась сумма порядка 70 миллионов евро. Пока разбирались о том, откуда произошла утечка, взорвалась новая бомба.

Журналистам слили точный контракт Лео. Сумасшедшие цифры, которые фигурируют в договоре, повергли фанатов клуба в шок. Оказалось, что за три сезона Лео получил более полумиллиарда евро. Новость вышла в топы мировых агентств, все забыли про футбол и только обсуждали жадность супер звезды. 

Лионель был в бешенстве от слитой информации и моментально организовал иск в суд. По условиям договора, его сумму нужно было хранить в тайне. Ведь после публикации таких цифр, у болельщиков просто "сменились полюса". Многие просто ненавидят бывшего кумира, который в кризисные времена получает такую кучу денег. Инчас призывают Лионеля отказаться от огромной зарплаты, умерить финансовые аппетиты. В соцсетях фанаты и вовсе призывают аргентинца валить подальше от их любимого клуба.

Почему контракт слили сейчас?

В каталонском клубе идет максимально жестокая борьба за президентское кресло. Удивительно, но "Барса" остается клубом, где болельщики до сих пор выбирают президента. Слив контракта главной звезды - удар по одному из кандидатов. В эпоху кризиса, опубликовать такие данные было подло, но очень эффективно. 
Скорее всего аргентинец покинет команду летом. Слишком много противоречий накопилось между ним и высшим менеджментом. Лео стал просто пешкой в игре больших политиканов от футбола. Печально, что на исходе карьеры аргентинец разругался с клубом, которому отдал всю жизнь.   

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр