Максим Цветков исключен из состава сборной страны

icon 09:49
icon7 420 просмотров
Максим Цветков исключен из состава сборной страны

Максим Цветков был исключен из состава сборной Российской Федерации по биатлону. Об этом стало известно после публикации обновленного списка участников команды на официальном сайте Министерства спорта.

Вероятно, исключение Максима Цветкова из состава сборной произошло из-за череды не очень удачных выступлений прошлого сезона. В аналогичной ситуации оказался и еще один исключенный спортсмен – Юрий Шопин.

Вакантные места были заняты Петром Пащенко и Максимом Коростылевым. Стоит отметить, что Максим Цветков не намерен останавливаться. Он продолжит активные тренировки. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
30.09.2019, 07:45
Какой кошмар. Если уж пишете о своем спортсмене, то нужно изучать предмет. Максим не пропустил Кубок Мира 2018-2019, он является обладателем золота эстафеты в Оберхофе. И в Летнем Чемпионате Мира он не участвовал по той простой причине, что даже не отбирался туда. У Вас в тексте куча фактических ошибок. Максиму, безусловно, удачи и террения!
Нет комментариев