image

«Манчестер Юнайтед» - фаворит финала Лиги Европы

Спорт
12:52
655 просмотров
Алексей Кондратьев
«Манчестер Юнайтед» - фаворит финала Лиги Европы

26 мая 2021 года состоится финал Лиги Европы сезона-2020/21 - «Вильярреал» - «Манчестер Юнайтед». Согласно котировкам, англичане станут обладателями кубка.  

Победа «Манчестер Юнайтед» оценивается коэффициентом 1,83. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,6, а на победу «Вильярреала» - 4,92. Таким образом, вероятность победы команды из Манчестера составляет 53%, ничьей - 27%. А победа испанцев - 20%. 

Также эксперты почти не сомневаются в самом факте победы «МЮ» в турнире, даже если команды не уложатся в основное время. Коэффициент на то, что команда Сульшера возьмет кубок, - 1,39 (70%). А вот шансы «Вильярреал» на общую победу куда скромнее - 3 (30%)

В этом матче аналитики не ждут больше трех забитых мячей. Традиционный тотал больше (2,5) котируется коэффициентом - 2,15 (45%), а тотал меньше (2,5) - 1,78 (55%).

Самым же вероятным автором гола в финале эксперты называют Эдинсона Кавани. Точный удар уругвайского форварда оценен коэффициентом 2,55. Немногим скромнее коэффициент на результативное действие Бруно Фернандеша. Гол лучшего бомбардира «Манчестера» оценивается коэффициентом 2,65. 

В составе испанской команды больше остальных ждут гол Херарда Морено. Точный удар форварда, забившего в нынешнем сезоне 29 мячей, оценили коэффициентом 3,2.  

«Юнайтед» к решающему матчу подходит в в странной позиции. С одной стороны, команда Сульшера обеспечила себе участие в Лиге чемпионов через АПЛ. Часто именно победой в Лиге Европы клубы хотят решить вопрос попадания в главный клубный турнир Старого Света. С другой, желание выиграть трофей, понятное дело, у «МЮ» есть, и никуда оно не пропадет по пути из Манчестера в Гданьск. 

У «Вильярреала» позиция менее завидная. Команда Унаи Эмери в чемпионате не только квалифицировалась всего лишь в Лигу конференций, но еще и упустила победу в последнем туре над «Реалом». При этом на игру в Мадриде были брошены почти все силы, что были в распоряжении команды. Так что на «бумаге» испанцы должны рвать и метать. 

Единственное, им может помешать как раз матч последнего тура в Ла Лиге. «Юнайтед» на выходных не напрягал своих лидеров и победа была не столь нужна манкуниацам. Потому в финале именно англичане будут свежее и проворнее. 

Однако у «Вильярреала» есть Унаи Эмери. В честь которого, если пофантазировать, можно было бы назвать кубок, который вручается лучшей команде Лиги Европы. В любом случае, испанец куда более опытен не только в этом турнире, но и в финалах в частности. Сульшер в еврокубковых финалах был лишь в 1999-м году, да и то в качестве игрока. А это разные вещи», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Вильярреал» - «Манчестер Юнайтед» состоится 26 мая 2021 года в Гданьске на городском стадионе. Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Клеманом Тюрпеном. Начало встречи в 22:00 по московскому времени. 


А как считаете вы? Присоединяйтесь в финальному туру конкурса прогнозов на матчи еврокубков 20/21

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Цены на овощи в Вологодской области обогнали официальную инфляцию в 10 раз
Назло рекордам – морковь по цене мяса на прилавках Вологодчины
19-06-2021 515 просмотров
Певица МакSим введена в кому, у неё поражены 40% лёгких, но COVID-19 не обнаружен
Певице стало плохо 11 июня, но концерты не отменяли
19-06-2021 715 просмотров
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 3 комментария 32 153 просмотра