Олимпийская чемпионка Бобровникова призналась, что зарплату футболиста не заработает за всю жизнь

Спорт
16:20
776 просмотров
Елена Иванова
Олимпийская чемпионка Бобровникова призналась, что зарплату футболиста не заработает за всю жизнь
Фото из интернета

Олимпийская чемпионка по гандболу 2016 года Владлена Бобровникова возмущена доходами русских футболистов.

 

21 июня страна уже оплакала поражение сборной России от команды Дании на чемпионате Европы с разгромным счетом 1:4, которое лишило возможности россиян продолжать борьбу дальше. Многие не могли простить грубую ошибку полузащитника «Спартака» Романа Зобнина, по вине которого в ворота нашей сборной попал второй гол.

 

Бобровникова сделала в сторис инстаграма репост новости о том, что зарплата Зобнина в «Спартаке» составляет 3,5 млн евро.

«Вчера смотрели с девчонками матч… Просыпаюсь утром, вижу этот пост. Достала калькулятор, просто для интереса. Лучше бы я этого не делала. <...> Чтоб вы понимали, футболист Зобнин получает 26 миллионов рублей в месяц! Я в жизни столько не заработаю за всю свою жизнь (тавтология сюда прям просится), сколько человек за месяц», - возмутилась олимпийская чемпионка.

Бобровникова рассказала о завтраке, который проходил вместе со спортсменами из сборной по боксу: Саадат Далгатова с тренером начали обсуждать вопрос огромных зарплат футболистов. Владлена не сдержалась и подключилась к их разговору. Все были в шоке от сумм, которые платят футболистам.

«Боксерша Саадат, например, лицо свое подставляет под удары, чтоб заработать медали и деньги для себя и семьи. И сколько нас спортсменов высочайшего уровня. Чемпионов, которым дали ЗМС не за 5-е место, которые никогда не увидят такие суммы», — написала разгневанная Бобровникова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Убийца из Белозерска устал сидеть в «Полярной сове» и попросился в «Вологодский пятак»
Изверг изнасиловал девушку рядом с трупами убитых им её родителей
01-08-2021 786 просмотров
Введение сертификата на еду рассмотрят в Госдуме
В России возвращается карточная система?
01-08-2021 673 просмотра