image

«Северсталь» одержала победу над «Спартаком» в Москве, восстановив равенство в серии матчей

Спорт
11:19
763 просмотра
Мария Сидорова
Фото ХК «Северсталь»
Фото ХК «Северсталь»

В противостоянии на льду в Москве «Северсталь» из Череповца одержала победу над столичным «Спартаком» со счетом 2:1 во втором матче начального этапа плей-офф Кубка Гагарина «Запада». Этот результат привел к восстановлению равенства в серии матчей — 1:1.

Буквально на 13-й секунде игры, лидер «сталеваров» Кирилл Пилипенко забросил шайбу в ворота «Спартака», получив передачу от Данила Аймурзина. Однако в начале второго периода москвичи смогли сравнять счет благодаря ошибке голкипера «Северстали» Александра Самойлова.

Однако ни это, ни решение главного тренера «Спартака» об использовании шестого полевого игрока в конце матча не помогли команде из Москвы. На последней секунде второго периода словацкий хоккеист Кристиан Ярош забросил вторую шайбу для «Северстали», получив ассист от Давида Думбадзе и Владимира Грудинина.

Таким образом, «желто-черные» из Череповца сохранили свое преимущество до конца матча, закрепив итоговый счет 2:1. Серия матчей переезжает в Череповец, где состоятся игры «Северстали» и «Спартака» 4 и 6 марта. 

Главные новости Вологды за неделю
«Это не вера, а что-то более глубокое и значительное» - реквием в Поднебесной Сомерсета Моэма
У британского писателя Сомерсета Моэма есть 2 неоспоримых достоинства
18-04-2024 729 просмотров
Грустный роман о человеке, с чьего лица не сходила улыбка
Рецензия на произведение Виктора Гюго «Человек, который смеется».
18-04-2024 1 комментарий 405 просмотров