image

Удаление тренера стало самым результативным действием «Северстали» в матче со СКА

Спорт
23:21
2 074 просмотра
Виталий Веселов
Фото: СКА
Фото: СКА

Неутешительным для хоккеистов из города металлургов поражением закончилась в четверг, 24 декабря встреча подопечных Андрея Разина с санкт-петербургскими «армейцами».

Матч прошёл на домашнем для СКА льду – и ещё до начала он не сулил ничего хорошего «Северстали». Всё дело в том, что в текущем сезоне «сталевары» уже дважды встречались с питерцами – и оба раза терпели неудачу, причём на своём льду.

Не стала исключением и третья встреча «Северстали» и СКА – «армейцы» Валерия Брагина забросили в ворота череповчан две безответные шайбы и зафиксировали победу всухую. Свой первый «сухарь» оформил голкипер хозяев площадки Магнус Хелльберг, а для клуба эта победа стала 600-й в Континентальной хоккейной лиге.

Обе шайбы игроки СКА забросили в заключительном периоде. При этом главный тренер гостей Андрей Разин неоднократно позволял себе громкие комментарии с обвинениями судейской бригады матча в предвзятом отношении к «сталеварам». В итоге наставника гостей удалили со скамейки под бурные аплодисменты фанатов СКА.

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 3 490 просмотров