В «Динамо» приняли решение не расставаться с Максимом Мешалкиным

добрая новость
09:07
749 просмотров
Никита Трушков
ФК Динамо Вологда Вконтакте
ФК Динамо Вологда Вконтакте

Старейший Вологодский футбольный клуб принял твёрдое решение не выдвигать за пределы команды сокольского спортсмена. Максим Мешалкин продлил трудовой контракт вплоть до конца нынешнего года. Ранее на его счету было 48 игр за карьеру, что делает его лидером среди коллег. 

Внимательные болельщики заметили полузащитника в 20 матчах предыдущего сезона. За весь его период он забил всего несколько голов. Учитывая, что всего игра в составе клуба позволила ему трижды попасть в ворота соперника, это неплохой результат. Третий сезон в вологодском клубе с традиционно бело-голубой расцветкой формы имеет все шансы не стать для игрока последним. 

Сокольский атлет в школьную пору выступал за команду с суровым названием «Инвестстрой», которая была переименована в «Вологду» - таким образом, он, сам не заметив, стал вологодским футболистом. У Мешалкина есть опыт тренера в Сокольской спортивной школе, где его встретили с распростёртыми объятиями. С 2022 года футболист отстаивает честь вологодского «Динамо», и не намерен останавливаться на достигнутом. 

Согласно сведениям, поступившим из пресс- службы коллектива игроков, шестеро из прежнего состава безболезненно перекочевали в новые клубы. Максим Мешалкин не последовал их примеру. 

Главные новости Вологды за неделю